Временный форум: «А вот тута будет канал Фрилансера... хы хы :)» |
|
|
Пассажир
|
|
MaxUpgrader : | А ну, пилоты, бытро вспоминаем, кто на каком рестарте ронял сервер в Кембридже? | У меня упал на SFI при выходе из ворот от НьюЛондона. А на рестарте за Interspace - пролетел нормально от Омега-3 до ворот в Доминион. |
|
|
dameron-забыл пароль
Пассажир
|
|
2Juni- возможно,что это так.
Значит там тусуються полиция Бретонии,Корсары,ГНШ,Бордеворд экспортс ,Репабликан Шиппинг и Охотники за вознаграждением.
Но вот еще что-все началось,когда там появились прыжковые ворота в Доминион.Может их попробовать куда-нибудь сдвинуть или вообще прыжковой дырой заменить?
Я так думаю,именно появление этих ворот и привело к такой сумятице.Еще скажу,что возле этих ворот постоянно летают Корсары и немного ВС Бретонии,ктотрые их отсреливают. |
|
|
Perkus Посмотреть профиль
|
Фрилансеры, а хде Альянс-Элитэ? Мну без них скучаю [/u] |
|
|
Juni Посмотреть профиль
Сообщения: 26 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 27.01.2004 |
|
dameron-забыл пароль : | Может их попробовать куда-нибудь сдвинуть или вообще прыжковой дырой заменить? |
Это неплохая идея, но все же надо понять первопричину. Потому как сдвижка или замена ворот затрагивает клиентскую часть, и пересаживать всех Фрилансеров на новый клиент по непроверенной причине - не есть хорошо и достаточно хлопотно.
А чтобы проверить, нужно научиться самой валить сервер - а он пока от админов не падает. В общем, будем думать и продолжать тестить. _________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Rokar Посмотреть профиль
|
Джуни, а мы запрещали использование этих ворот для НПЦ? Если нет, то вполне может быть это и есть причина |
|
|
ХоХоЛ Посмотреть профиль
|
Gudrun : | На джолте объявлена массовая война- пираты против хантеров.
Короче, 6 (или больше) пиратских кланов объявили своим ВЕСЬ Сириус.
Будут атаковать всех.
В ответ Хантерские кланы (Ронин, ЛСФ, КВ, Ф7 и другие) объявили им священную войну. Так что вас предупредили... | Гыыыыы оказывается я присутствовал при историческом моменте!
Сосбсно дело было так:
парочка OWL возле Триполи лениво пинали DA...скучно...
тут Клеверу приходит в голову гениальная мысль - нужен враг!
но где ж его взять в три часа ночи :гыгы:
давайте говорит объединим пиратов и будем пинать всех остальных в Сириусе...
Не думал я что так далеко все зайдет,
да и альянс мне показался слишком большим, чтобы оставались какие-то враги.
А вот поди ж ты |
|
|
dameron-забыл пароль
Пассажир
|
|
Ну если уже так нужно,то могу протестить переделку системы Кембриджа-имею 2 компьютера в локальной сети,на втором Ионкросс с Фриалсером и английская XP.
Только вот нашего шелла нема. |
|
|
Juni Посмотреть профиль
Сообщения: 26 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 27.01.2004 |
|
dameron-забыл пароль : | Ну если уже так нужно,то могу протестить переделку системы Кембриджа-имею 2 компьютера в локальной сети,на втором Ионкросс с Фриалсером и английская XP.
Только вот нашего шелла нема. |
Дам, спасибо. Будем иметь в виду. К сожалению, пока не будет сервера, мы лишены некоторых технических возможностей (у нас и мод, и все вспомогательные программы лежат на служебном ФТП). Уже появилось, как минимум, две вполне реальные идеи, которые могут решить проблему. В общем, работаем. _________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Gudrun Посмотреть профиль
|
ХоХоЛ : | Gudrun : | На джолте объявлена массовая война- пираты против хантеров.
Короче, 6 (или больше) пиратских кланов объявили своим ВЕСЬ Сириус.
Будут атаковать всех.
В ответ Хантерские кланы (Ронин, ЛСФ, КВ, Ф7 и другие) объявили им священную войну. Так что вас предупредили... | Гыыыыы оказывается я присутствовал при историческом моменте!
Сосбсно дело было так:
парочка OWL возле Триполи лениво пинали DA...скучно...
тут Клеверу приходит в голову гениальная мысль - нужен враг!
но где ж его взять в три часа ночи :гыгы:
давайте говорит объединим пиратов и будем пинать всех остальных в Сириусе...
Не думал я что так далеко все зайдет,
да и альянс мне показался слишком большим, чтобы оставались какие-то враги.
А вот поди ж ты |
Эта идея приходит Дяде Клеверу в голову уже не первый раз... В сентябре в Гамме тусовалось по нескольку пилотов из ВП, ОЕГ и ФС, и Клевер предложил "цивилизованную войну"- ОУЛ и Блеки против нашей коалиции. Они были готовы начать прямо тут же, если мы согласны. Но ВП и ФС сказали, что им нужно сначала денег набрать,да и никого из лидеров в наличии не было, так что идея завяла.
А в войне хантеров и пиратов, похоже, хантеры пока побеждают- я повоевала немного хантерским чаром в Н. Токио, так там охотников было явно больше, а из пиратов только СЛФ. Но там было столько нпс и такие лаги, что несколько раз объявляли перемирие до устаканивания ситуации. |
|
|
Nikto Посмотреть профиль
|
Летал торговым чаром за планетформ по маршруту НЛ-Роннебург через Кембридж,правда далеко от того места,проблем не было,сервер стоял,летал на броневике.(Это для информации вам) |
|
|
Rokar Посмотреть профиль
|
Джуни, все необходимые проги есть у меня. Есси нужно, могу намылить |
|
|
Sanders Посмотреть профиль
|
Можно ли настроить Фрил для выхода в инет через прокси? Инет у нас рабоатет только через проксю и напрямую никак не выйти. |
|
|
Rokar Посмотреть профиль
|
Можно, но сложно. Авось отзовутся спецы с опытом, что-нить присоветуют. |
|
|
CZ Посмотреть профиль
|
Sanders : | Можно ли настроить Фрил для выхода в инет через прокси? Инет у нас рабоатет только через проксю и напрямую никак не выйти. | Не плохой способ - пообщаться с админом за рюмкой чаю. Все остальные будут им замечены и пресечены с соответствующими оргвыводами. |
|
|
dameron-забыл пароль
Пассажир
|
|
Держи!
http://nuc.nm.ru/fl/faq/fl_faq_bottom.html#proxy |
|
|
|
|