Elite Games - Свобода среди звезд! Дизайн Elite Games V5 beta.10
Новости | Конференция | Чат | База данных | Творчество | Сообщество | О сайте

  » Просмотр темы - Кулинарка/КСО
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | | | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема | Следующая тема
Временный форум: «Кулинарка/КСО»
MaxUpgrader
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 36
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 11.11.2004
Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Как думаете, стоит ли в варящуюся фасоль положить лавровый лист? Very Happy
_________________
Даже пиво уже не радует...
Добавлено: 13:59 14-11-2004  Ответить с цитатой
MaxUpgrader
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 36
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 11.11.2004
Отправить личное сообщение Отправить e-mail
И вообще - кто еще что с фасолью делает, кроме банальной варки?
_________________
Даже пиво уже не радует...
Добавлено: 14:02 14-11-2004  Ответить с цитатой
Kalembas
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 36

Зарегистрирован: 09.03.2004
Отправить личное сообщение
Я думаю пока ты ждешь ответ вся твоя фасоль выкипит Laughing
Добавлено: 14:25 14-11-2004  Ответить с цитатой
mouse_male
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 16
Откуда: St-Petersburg
Зарегистрирован: 12.11.2004
Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тибетское блюдо "Тен дуг":
мясо нарезаешь мелко, как на гуляшь
затем замесиваешь тесто - мука + вода! больше ничего туда не надо!
месишь до состояния связанности теста, как тока связалось - начинаешь с силой его мять и считаешь до 200 на каждый мес - один счёт
затем - обжариваешь лук, памидоры туда же и долив воды, кидаешь мясо.
на среднем огне готовишь до готовки, добавив туда перец острый по вкусу и обязательно чеснок и Самбар Масала (индийское- мона купить в больших городах)...
пока мясо готовиться, берёшь тесто раскатываешь его в блин 1 см толщиной, нарезаешь на полоски 3-4 см шириной... апосля - разминаешь енти полоски до тонкого-тонкого состояния и начинаешь кидать в кипящую воду - отрывать рукой...(кол-во регулируешь по кол-ву теста - должно быть как густой суп), отрывая по куску примерно 4х4см... далее, когда закончишь кидать всё тесто, можно заливать туда готовое мясо из сковородки со специями и луком с помидорами...
после ентого варить 2-3 минуты не больше!!!! кинуть порезанную зелень - укроп, лук, кинзу и петрушку... подавать на стол обязательно горячим!!!
_________________
... интим ни в какой форме не предлагать (ну или в приват)...
мыххххххххх_замессссссссссс
Добавлено: 11:39 15-11-2004  Ответить с цитатой
SerGGreY
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 3
Откуда: Spb
Зарегистрирован: 13.11.2004
Отправить личное сообщение
mouse_male :
Тибетское блюдо "Тен дуг"


Гыыыыы а фасоль где ?
Добавлено: 12:51 15-11-2004  Ответить с цитатой
mouse_male
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 16
Откуда: St-Petersburg
Зарегистрирован: 12.11.2004
Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SerGGreY :
mouse_male :
Тибетское блюдо "Тен дуг"


Гыыыыы а фасоль где ?

Гыыы
а кто сказал, что в кулинарке тока про фасол постить надо??
_________________
... интим ни в какой форме не предлагать (ну или в приват)...
мыххххххххх_замессссссссссс
Добавлено: 13:05 15-11-2004  Ответить с цитатой
mouse_male
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 16
Откуда: St-Petersburg
Зарегистрирован: 12.11.2004
Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SerGGreY :
mouse_male :
Тибетское блюдо "Тен дуг"


Гыыыыы а фасоль где ?

Гыыы
а кто сказал, что в кулинарке тока про фасол постить надо??
_________________
... интим ни в какой форме не предлагать (ну или в приват)...
мыххххххххх_замессссссссссс
Добавлено: 13:05 15-11-2004  Ответить с цитатой
SerGGreY
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 3
Откуда: Spb
Зарегистрирован: 13.11.2004
Отправить личное сообщение
Сори Mouse думал ты на вопрос Макса отвечал , а твой рецепт к обеду уже слюной захлебываюсь :gigi:
Добавлено: 13:08 15-11-2004  Ответить с цитатой
ZeVeS
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 15
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 12.11.2004
Отправить личное сообщение
А фасоль отварную положить рядом на случай, если Тен Дуг вдруг не понравится. :gigi:
_________________
Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности.
Добавлено: 13:20 15-11-2004  Ответить с цитатой
mouse_male
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 16
Откуда: St-Petersburg
Зарегистрирован: 12.11.2004
Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SerGGreY :
Сори Mouse думал ты на вопрос Макса отвечал , а твой рецепт к обеду уже слюной захлебываюсь :gigi:

я ещё много тибетских блюдей знаю - научился когда на практике был...
тока сложно рецепты постить... какнить мона будет встретиться - угощу Smile))
_________________
... интим ни в какой форме не предлагать (ну или в приват)...
мыххххххххх_замессссссссссс
Добавлено: 14:04 15-11-2004  Ответить с цитатой
AnrDaemon
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15.11.2004
Отправить личное сообщение
Да ты пости... Кстати, про тесто я не очень понял прикола... Что там получается - типа вермишели?
_________________
... :fly_out:
Добавлено: 00:32 17-11-2004  Ответить с цитатой
Scanka

 

Пассажир



Предлагаю к Маус_мэил завалицца всей ЕГой, а то нефига такие рецепты описывать - уже придушить готов, давай уже готовь, и нас пригласи, ну очень попробовать хоччецца Smile
Добавлено: 10:55 17-11-2004  Ответить с цитатой
AnrDaemon
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15.11.2004
Отправить личное сообщение
[облизывается] Хорошая идея...
_________________
... :fly_out:
Добавлено: 23:31 17-11-2004  Ответить с цитатой
Фрунзик
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 27

Зарегистрирован: 11.11.2004
Отправить личное сообщение
обязательно зайдём к нему Питерским Крылом...
Всё попробуем, опишем, сфотографируем и выложим спешл фо ю!
Добавлено: 00:32 18-11-2004  Ответить с цитатой
krok
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 30

Зарегистрирован: 12.11.2004
Отправить личное сообщение
пойду обедать в заводскую столовку... Sad
Добавлено: 13:53 18-11-2004  Ответить с цитатой
Временный форум: «Кулинарка/КСО»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
  
Показать сообщения:

К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему:

  » Просмотр темы - Кулинарка/КСО
Каналы: Временный форум