| Временный форум: «Кулинарка/КСО» | 
	| 
	 | 
	 | 
	
		MaxUpgrader Посмотреть профиль  
  Сообщения: 36  Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.11.2004
      | 
         | 
		Как думаете, стоит ли в варящуюся фасоль положить лавровый лист?    _________________ Даже пиво уже не радует... | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		MaxUpgrader Посмотреть профиль  
  Сообщения: 36  Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.11.2004
      | 
         | 
		И вообще - кто еще что с фасолью делает, кроме банальной варки? _________________ Даже пиво уже не радует... | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		Kalembas Посмотреть профиль  
  Сообщения: 36 
  Зарегистрирован: 09.03.2004
     | 
         | 
		Я думаю пока ты ждешь ответ вся твоя фасоль выкипит   | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		mouse_male Посмотреть профиль  
  Сообщения: 16  Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 12.11.2004
      | 
         | 
		Тибетское блюдо "Тен дуг":
 
мясо нарезаешь мелко, как на гуляшь
 
затем замесиваешь тесто - мука + вода! больше ничего туда не надо!
 
месишь до состояния связанности теста, как тока связалось - начинаешь с силой его мять и считаешь до 200 на каждый мес - один счёт
 
затем - обжариваешь лук, памидоры туда же и долив воды, кидаешь мясо.
 
на среднем огне готовишь до готовки, добавив туда перец острый по вкусу и обязательно чеснок и Самбар Масала (индийское- мона купить в больших городах)...
 
пока мясо готовиться, берёшь тесто раскатываешь его в блин 1 см толщиной, нарезаешь на полоски 3-4 см шириной... апосля - разминаешь енти полоски до тонкого-тонкого состояния и начинаешь кидать в кипящую воду - отрывать рукой...(кол-во регулируешь по кол-ву теста - должно быть как густой суп), отрывая по куску примерно 4х4см... далее, когда закончишь кидать всё тесто, можно заливать туда готовое мясо из сковородки со специями и луком с помидорами...
 
после ентого варить 2-3 минуты не больше!!!! кинуть порезанную зелень - укроп, лук, кинзу и петрушку... подавать на стол обязательно горячим!!! _________________ ... интим ни в какой форме не предлагать (ну или в приват)...
 
мыххххххххх_замессссссссссс | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		SerGGreY Посмотреть профиль  
  Сообщения: 3  Откуда: Spb Зарегистрирован: 13.11.2004
     | 
         | 
		 	  | mouse_male : | 	 		  Тибетское блюдо "Тен дуг"
 
 | 	  
 
 
Гыыыыы а фасоль где ? | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		mouse_male Посмотреть профиль  
  Сообщения: 16  Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 12.11.2004
      | 
         | 
		 	  | SerGGreY : | 	 		   	  | mouse_male : | 	 		  Тибетское блюдо "Тен дуг"
 
 | 	  
 
 
Гыыыыы а фасоль где ? | 	  
 
Гыыы
 
а кто сказал, что в кулинарке тока про фасол постить надо?? _________________ ... интим ни в какой форме не предлагать (ну или в приват)...
 
мыххххххххх_замессссссссссс | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		mouse_male Посмотреть профиль  
  Сообщения: 16  Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 12.11.2004
      | 
         | 
		 	  | SerGGreY : | 	 		   	  | mouse_male : | 	 		  Тибетское блюдо "Тен дуг"
 
 | 	  
 
 
Гыыыыы а фасоль где ? | 	  
 
Гыыы
 
а кто сказал, что в кулинарке тока про фасол постить надо?? _________________ ... интим ни в какой форме не предлагать (ну или в приват)...
 
мыххххххххх_замессссссссссс | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		SerGGreY Посмотреть профиль  
  Сообщения: 3  Откуда: Spb Зарегистрирован: 13.11.2004
     | 
         | 
		Сори Mouse думал ты на вопрос Макса отвечал , а твой рецепт к обеду уже слюной захлебываюсь :gigi: | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		ZeVeS Посмотреть профиль  
  Сообщения: 15  Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.11.2004
     | 
         | 
		А фасоль отварную положить рядом на случай, если Тен Дуг вдруг не понравится. :gigi: _________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности. | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		mouse_male Посмотреть профиль  
  Сообщения: 16  Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 12.11.2004
      | 
         | 
		 	  | SerGGreY : | 	 		  | Сори Mouse думал ты на вопрос Макса отвечал , а твой рецепт к обеду уже слюной захлебываюсь :gigi: | 	  
 
я ещё много тибетских блюдей знаю - научился когда на практике был...
 
тока сложно рецепты постить... какнить мона будет встретиться - угощу  )) _________________ ... интим ни в какой форме не предлагать (ну или в приват)...
 
мыххххххххх_замессссссссссс | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		AnrDaemon Посмотреть профиль  
  Сообщения: 23 
  Зарегистрирован: 15.11.2004
     | 
         | 
		Да ты пости... Кстати, про тесто я не очень понял прикола... Что там получается - типа вермишели? _________________ ... :fly_out: | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		Scanka
    Пассажир  
 
     | 
         | 
		Предлагаю к Маус_мэил завалицца всей ЕГой, а то нефига такие рецепты описывать  - уже придушить готов, давай уже готовь, и нас пригласи, ну очень попробовать хоччецца   | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		AnrDaemon Посмотреть профиль  
  Сообщения: 23 
  Зарегистрирован: 15.11.2004
     | 
         | 
		[облизывается] Хорошая идея... _________________ ... :fly_out: | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		Фрунзик Посмотреть профиль  
  Сообщения: 27 
  Зарегистрирован: 11.11.2004
     | 
         | 
		обязательно зайдём к нему Питерским Крылом...
 
Всё попробуем, опишем, сфотографируем и выложим спешл фо ю! | 
		
		
		 | 
        
     | 
	
		krok Посмотреть профиль  
  Сообщения: 30 
  Зарегистрирован: 12.11.2004
     | 
         | 
		пойду обедать в заводскую столовку...   | 
		
		
		 | 
        
     | 
	 | 
	
		| 
		
		 | 
	
     | 
	| Временный форум: «Кулинарка/КСО» | 
	
		| 
		
		 |