Временный форум: «Нужны герои» |
|
|
СаняГаля
Пассажир
|
|
тьфу, эт я была |
|
|
Travmatolog Посмотреть профиль
|
Travmatolog [MSC]
Вот мой профиль на ЕГ:
(Сам делал)
Характер офигезно оптиместичный (см. подпись). _________________ we all will die |
|
|
Vitalii Посмотреть профиль
|
Тупоп, рад тебя видеть...
Если упомяшень меня и канал Х2, будет гуд... |
|
|
unkAlien
Пассажир
|
|
Гм... Можно меня. Обитаю в КТВ, увлечения - программирование, научная фантастика, книги военно-морской тематики. |
|
|
Timur Посмотреть профиль
|
МЕНЯ МЕНЯ!!! тож впишите туда гы :gigi: _________________ Alea eacta est - Ю.Цезарь |
|
|
Scanka
Пассажир
|
|
Ну и мну можно за всякое, типа буду польщен упоминанием |
|
|
Lazy Cat
Пассажир
|
|
2 NRG
Можно и меня, ато развелось тут мышей .... :gigi:
Ник: Lazy Cat
Внешность: абсолютно черный НЕ породистый кот (на фотку в профиле не обращать внимания, это после стрижки :gigi:)
Возраст: коты столько не живут. Осталось жизней - неизвестно, должны были кончиться несколько лет назад.
Род занятий: пилот со стажем (Elite, вся серия Х, Star Wind, Фрил (только сингл), Космические Рейнджеры, еще много чего).
Место обитания: канал Х2 с переходом в канал Star Wind.
Характер: незлой и пушистый (не путать с добрым, белым и пушистым), слега (местами сильно :gigi:) ленивый. Одним словом типичтный кот, тот который "сам по себе" :gigi:. Всегда имею собственное мнение (иногда "пох" ), иногда при случае имею чужое, если получится :gigi: Если пессимист - это хорошо проинформированный оптимист, то я где-то посредине - знаю недостаточно, чтобы стать закоренелым пессимистом, но почему-то такое ощущение, что лучше бы мне остального и не знать :gigi:. Фантазия буйная, но к счастью на окружающих это не отражается. Предпочитаю больше слушать чем говорить (ну неудобно говорить свернувшись калачиком и делая вид что спишь, а менять позу просто лениво, особенно когда мое мнение мало что изменит).
Любимая роль: кот ученый (иногда совпадает с истинным положением дел, но горадо чаще нет :gigi:, впрочем я этого и не скрываю).
Предупреждение: на хвост не наступать, вам же хуже будет.
Для тех кто не понял поясню - выключу нафиг свет, а вы уж сами подумайте, что может с вами сделать злой черный кот в темной комнате
Вркатце вроде все, больше писать лениво. Если кто-то желает дополнить - пожалуйста, мое мнение о себе это вряд-ли изменит :gigi: |
|
|
027 Посмотреть профиль
|
Harley : | Свою кандидатуру не предлагаю... Сама всплывет... :gigi: |
И тут же потонет. Железо. :gigi:
О! Идея. Харлик - агент мирового импе... э-э... ксенонизьма. |
|
|
Thorn Посмотреть профиль
|
Мну тоже можно. По сюжету можна как друга Тимура. |
|
|
027 Посмотреть профиль
|
Тупопыч, ежли вдруг надумешь мя фставлять, скажи, я те подробно образ отпишу. Отвратительный. Безобразный образ.
Последний раз редактировалось: 027 (14:36 17-11-2004), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Thorn Посмотреть профиль
|
анналогично. Мы с Тимуром тебе напишем. |
|
|
Timur Посмотреть профиль
|
ага тока с одним условием што оба образа буду описывать я :gigi: _________________ Alea eacta est - Ю.Цезарь |
|
|
Фрунзик Посмотреть профиль
|
Хм.... Готов к труду и обороне! резюме вышлю по почте. |
|
|
Timur Посмотреть профиль
|
и про тебя напишу, и вообще про все ПК :gigi: _________________ Alea eacta est - Ю.Цезарь |
|
|
Grey Wolf Посмотреть профиль
Сообщения: 6 Откуда: Rostov-on-Don Зарегистрирован: 27.01.2004 |
|
Меня бери.
Любимый канал счас - Х2!
Характер ленивый, но ежели шлея под хвост попадет, то могу чего-нить полезное сделать
Люблю мясо, Красных Шапочек и Elite, частенько приходится выбирать, что же раньше, самолеты или девушки? (мясо вне конкуренции) |
|
|
|
|
|
Временный форум: «Нужны герои» |
|