Временный форум: «Starwind (идеи и предложения)» |
|
|
Pegasus Посмотреть профиль
|
Запустил |
|
|
Леоныч Посмотреть профиль
|
Pegasus : | Запустил |
:weep: :gigi: |
|
|
Wizard Посмотреть профиль
|
Ну сделайте вы отдельный канал для текущего ЗВ! Это же просто необходимо! Вы даже не представляете, сколько йожигоф ходят по ЕГе, и не знают о самой лучшей гаме в нашем дворе © Песня почти...
Ну пока нет пегасыча, тихонько воткните канал и перенесите в него тему ЗВ из канала онлайн-игр |
|
|
ASKirilL Посмотреть профиль Site Admin Сообщения: 94
|
Wizard : | Ну сделайте вы отдельный канал для текущего ЗВ! Это же просто необходимо! Вы даже не представляете, сколько йожигоф ходят по ЕГе, и не знают о самой лучшей гаме в нашем дворе © Песня почти...
Ну пока нет пегасыча, тихонько воткните канал и перенесите в него тему ЗВ из канала онлайн-игр |
Я уже сказал - что данный канал сможет появится только после того, как Пегас определенно скажет - что Его Старвинда больше не будет. |
|
|
Falcon Посмотреть профиль
|
борьба за власть (ц) |
|
|
Wizard Посмотреть профиль
|
ASKirilL : | Я уже сказал - что данный канал сможет появится только после того, как Пегас определенно скажет - что Его Старвинда больше не будет. |
Да он два года еще будет отмалчиваться, а потом, када мы состаримся, наконец объявит, что: "Оба, вы все еще ждете?!" |
|
|
Dead MOR03 Посмотреть профиль
|
Wizard : | ASKirilL : | Я уже сказал - что данный канал сможет появится только после того, как Пегас определенно скажет - что Его Старвинда больше не будет. |
Да он два года еще будет отмалчиваться, а потом, када мы состаримся, наконец объявит, что: "Оба, вы все еще ждете?!" |
В цитатнег! |
|
|
|
|
|
Временный форум: «Starwind (идеи и предложения)» |
|