Временный форум: «Кулинарка/КСО» |
|
|
CooL SnipeR Посмотреть профиль
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.11.2004 |
|
Однако флудеров мало то зарегилось |
|
|
AnrDaemon Посмотреть профиль
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.11.2004 |
|
Ну и нормально... Меньше работы - больше пива. _________________ ... :fly_out: |
|
|
donald Посмотреть профиль
Сообщения: 124 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.03.2008 |
|
Утка паровая в пивном соусе
Вам потребуются:
- утка - 1 шт.
- пиво - 1 стакан
- вино или коньяк - 20г
- глютамат натрия - 1г
- репчатый лук - 15г
- имбирь, перец - по вкусу.
Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, поставить на огонь, при запекании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку нарубить кусочками 3х3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук, имбирь, влить пиво, положить соль, глютамата натрия, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин в пароварку. _________________ Рыбы в море больше, чем кажется... |
|
|
Falcon Посмотреть профиль
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 25.03.2008 |
|
Вам потребуются:
- утка - 1 курица гриль
- пиво - 10 литров
- вино или коньяк - 6 литров или 2 литра
- глютамат ,лук, имбирь, перец - нах не нада |
|
|
boogin Посмотреть профиль
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.12.2007 |
|
Нафиг утки, хоть в соусе, хоть без.
Нада так:
язь копченый + многа-многа пива : ) |
|
|
donald Посмотреть профиль
Сообщения: 124 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.03.2008 |
|
нафиг язь - просто пиффо. Но офигенно много _________________ Рыбы в море больше, чем кажется... |
|
|
boogin Посмотреть профиль
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18.12.2007 |
|
donald : | просто пиффо. Но офигенно много |
мда, незамысловаты кулинарные пристрастия пилотов : )
однако, язя, я таки сожру
[/quote] |
|
|
Снуч Посмотреть профиль
Сообщения: 46 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 25.03.2008 |
|
утром: берем огурчики соленые (без уксуса), колбаску краковскую, сырок пармезанский, сок "томаты+еще чего-нить витаминное" кушаем и идем на работу, на работе пьем чай 2 чашки и во уже нет похмелья. а запах убиваем зеликапсом. |
|
|
NovaPurga Посмотреть профиль
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18.12.2007 |
|
MaxUpgrader : | И вообще - кто еще что с фасолью делает, кроме банальной варки? |
Ну её по любому сначало варить надо, а уже потом разные блюда готовить, коих множество.
Лично я фасоль только ем в борще или чили |
|
|
Falcon Посмотреть профиль
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 25.03.2008 |
|
у вас что - залежи фасоли чтоль? |
|
|
Jerry Rezet Посмотреть профиль
Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2008 |
|
donald : | - глютамат натрия - 1г | donald, а нафига этот глюконад? И вообще - каковы его функции в блюде "утка пот пиффом", - консервант штоле? Типа если забудешь пиво закусить, чтобы на столе стоючи утка не спортилась? :spy: _________________ Прошу помнить, что я лиш генератор идей, а отнюдь не их реализатор. |
|
|
donald Посмотреть профиль
Сообщения: 124 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.03.2008 |
|
Цитата: | а нафига этот глюконад? |
Вообще-то это усилитель вкуса _________________ Рыбы в море больше, чем кажется... |
|
|
donald Посмотреть профиль
Сообщения: 124 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.03.2008 |
|
Пиво из желудей
Это пиво в давние времена было весьма популярно во Франции, особенно среди лесников и дровосеков. Врачи же прописывали его больным лихорадкой.
В 40-литровую бочку положите 2 ведра отборных, спелых и очищенных от скорлупы желудей. Налитую в бочку воду меняйте раз в три дня в течение 2-3 недель. Затем добавьте 200 г хмеля, перемешайте, дайте настояться, и через 2-3 недели пиво будет готово. _________________ Рыбы в море больше, чем кажется... |
|
|
fox68 Посмотреть профиль
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10.03.2004 |
|
не люблю утку, жирная она сволочь! |
|
|
Снуч Посмотреть профиль
Сообщения: 46 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 25.03.2008 |
|
жирное под водовку - самое то, имхо. |
|
|
|
|
|
Временный форум: «Кулинарка/КСО» |
|