Временный форум: «Посоветуйте леталки» |
|
|
HoBBuT_13 Посмотреть профиль
|
|
Какие можно взять космические леталки. X-tension, X2, Homeplanet, Battlecruser есть.
Но тачка не очень мощная. Duron - 650, Geforce2 MX-400, 192 Dimm |
|
|
Пассажир
|
|
Тетрис ... |
|
|
HoBBuT_13 Посмотреть профиль
|
|
остроумна? та? давить таких как ты надо. даже реальным именем подписаться не можешь |
|
|
YogSagot Посмотреть профиль
|
|
Могу сказать, во что играть точно не надо!
"Жестокие звезды" - не игра а убожество. Не космос а космосенок (на радаре цифры больше 30 непонятно чего не появлялись). Все пролетается на своем ходу при максимальной скорости 500 км вот не знаю, в секунду, в час.
Боюсь даже, что в час.
Убогий сюжет, убогая графика, убогейший дизайн кораблей. |
|
|
Слава[EG] Посмотреть профиль
|
|
А вот я, кста, в Homeplanet не пробовал играть. Достойная ли игруля?! _________________ Эх... какая досада! |
|
|
типа Wolf
Пассажир
|
|
HoBBuT_13 : | остроумна? та? давить таких как ты надо. даже реальным именем подписаться не можешь |
Ну и в чем проблема ...???
Читать умеешь ...?
Цитата: | Elite Games
Temporary site |
Еще вопросы есть ...? Если нет, то http://82.146.56.200/ |
|
|
Pirrogen Посмотреть профиль
|
|
Тахион не так уж и плох, игра на любителя.  _________________ Мизантроп со склонностью к альтруизму. |
|
|
Andreig
Пассажир
|
|
YogSagot : | Могу сказать, во что играть точно не надо!
"Жестокие звезды" - не игра а убожество. Не космос а космосенок (на радаре цифры больше 30 непонятно чего не появлялись). Все пролетается на своем ходу при максимальной скорости 500 км вот не знаю, в секунду, в час.
Боюсь даже, что в час.
Убогий сюжет, убогая графика, убогейший дизайн кораблей. |
Не могу согласиться со столь категоричным высказыванием!
Хоть я и фанат Х-серии, всё равно в своё время проходил сюжет
игры несколько раз. Что касается графики- да, конечно она отстаёт
от X-beyond the frontier (ибо сравнивать её с более поздними играми -
глупо- ведь игре уже 4 года), но это не столь критично.ИМХО
тем более, что игра требует мало ресурсов, что в, принципе, необходимо для HoBBuT_13 .
2 YogSagot
Кста, при высказывании мнения не помешало бы добавить ИМХО
Пыс Пыс: Тахион и Жестокие звезды- одно и то же. |
|
|
YogSagot Посмотреть профиль
|
|
Сорри.... До ХТ я добрался всего пару недель обратно.... До этого все никак не получалось добратся. А до Х я рубил только в Элиту. Отсюда и болезненное восприятие растояний, измеряемых не в астрономических еденицах.
По поводу ХТ я свое мнение уже высказывал в сотю ветке. И малые расстояния можно сказать чуть ли не единственный явный недостаток... Ко всему остальному претензий нет...
А по поводу "Жестоких звезд" мое мнение окончательно сформировалось после знакомства с Фрилансером. Мнение такое - ЖЗ это фрилансер, только кастрированный. Сохранилось то, что не понравилось во Фриле и не сохранилось то, что понравилось..... Отсюда и категоричное отношение.
ИМХО  |
|
|
|
|
|
Временный форум: «Посоветуйте леталки» |
|