Временный форум: «X2» |
|
|
Vitalii Посмотреть профиль
|
Дабы не захламлять весь форум, все вопросы по игре просьба сливать сюда. |
|
|
jedi-hmr Посмотреть профиль
|
Хочу заметить, что скрипты автоторговли (MK3 or autotrade from ShiftZ)практически ничего не приносят (если на ночь в сете не оставлять - что к падению рейтингов приводит), зато изредка игра вылетает при сохранении
Вопрос: Помогите найти сектор.
Нужно для построения своих цепочек в огромном количестве. Типа своего сектора.
Требования: свет 150, астероиды, благоприятные соседние сектора.
Не хочется ссориться с расами (мне же с ними потом дела иметь). Уже столько вариантов передумал, не могу выбрать.
Максимально подходящий Xenon 372..(только на М2 я еще не докопил)
з.ы. Теперь с патчем 1.2, в очень неравном бою могут и убить. Раньше вообще безнаказанно леталось... |
|
|
Vitalii Посмотреть профиль
|
А что значит в твое понятии "благоприятные соседние сектора"?
В ХТ я своим сектор сделал Фортуна Елены, в Х2 начал (но только начал) в ГетсуФан осваиваться. |
|
|
EasyFrag Посмотреть профиль
Сообщения: 1 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 27.01.2004 |
|
2jedi-hmr:
А как тебе President's End? Соседи хорошие, правда непрошенные гости часто наведываются
Или Akeela's Beacon? В плане обороны ничего - ворота-то одни
Последний раз редактировалось: EasyFrag (17:03 27-01-2004), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Atan Посмотреть профиль
|
Народ не могли бы вы мочь с прохождением Х2? У меня загвоздка на 3 мисси, где надо ворота просканировать. Никак не получается пройти эту миссию. Или подскажите где можно найти Фак по прохождению!!! |
|
|
ZViruS Посмотреть профиль
|
jedi-hmr : | (только на М2 я еще не докопил) |
А тебе и не нужно. У меня трудится Паранидский Немезис (М6). GPSG + 2xBPSG. Выносит даже на сете Ксенонский М2. Такие вот пироги. Тока учти, что его стоимость с апгрейтом выльется тебе около 11 млн. Имхо, как одиночный страж - самое оно. В паре не советую - перевалят друг друга. Опять же. Это для сдерживания врага. В своих секторах использовать PSG не стоит....
--------------------------------------------
Хоть и немного не втему, но полезно. _________________ Ранее был известен как AFor. Все таки решил вернуться к своему старому нику...
Горят над нами горят,
Помрачая рассудок
Брилиантовые дороги
В темное время суток.... |
|
|
ZViruS Посмотреть профиль
|
[покоцано]
Заглючило..... _________________ Ранее был известен как AFor. Все таки решил вернуться к своему старому нику...
Горят над нами горят,
Помрачая рассудок
Брилиантовые дороги
В темное время суток....
Последний раз редактировалось: ZViruS (17:03 27-01-2004), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
"благоприятные" - там где поменьше каков, там где М2 летает, там где транспорты не сбивают и с которыми торговлю вести хорошо.
фортуна елены хорошо, только в "конце президента" будут гибнуть мои корабли.
Может занять сам "конец президента" |
|
|
|
ZViruS : | А тебе и не нужно. У меня трудится Паранидский Немезис (М6). GPSG + 2xBPSG. Выносит даже на сете Ксенонский М2. Такие вот пироги. Тока учти, что его стоимость с апгрейтом выльется тебе около 11 млн. Имхо, как одиночный страж - самое оно. В паре не советую - перевалят друг друга. Опять же. Это для сдерживания врага. В своих секторах использовать PSG не стоит....
|
был у меня уже Дракон...
насчет покупки М2 - это такая же цель, как и отстройка "своего" сектора.
Для М2 найдётся много "мирных" применений, таких как демократия во всех вражеских секторах |
|
|
|
Удалите пост
Последний раз редактировалось: jedi-hmr (17:10 27-01-2004), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Daymon Посмотреть профиль
|
Atan : | Народ не могли бы вы мочь с прохождением Х2? У меня загвоздка на 3 мисси, где надо ворота просканировать. Никак не получается пройти эту миссию. Или подскажите где можно найти Фак по прохождению!!! |
Нужно максимально близко приблизиться к одному из обтекателей(носел-nocel-кажись так) на расстояние менее 50 м и просканировать
Делать это можно в Скафандре
PS Ксати вышел уже крек ЕХЕ версии1.2 ? |
|
|
Atan Посмотреть профиль
|
Daymon : | Atan : | Народ не могли бы вы мочь с прохождением Х2? У меня загвоздка на 3 мисси, где надо ворота просканировать. Никак не получается пройти эту миссию. Или подскажите где можно найти Фак по прохождению!!! |
Нужно максимально близко приблизиться к одному из обтекателей(носел-nocel-кажись так) на расстояние менее 50 м и просканировать
Делать это можно в Скафандре
PS Ксати вышел уже крек ЕХЕ версии1.2 ? |
Вышел уже от девианса крек 1.2.
А сканировать обекатель просто нажав I? |
|
|
|
просто тупо подлететь в скафандре на 50 м |
|
|
Daymon Посмотреть профиль
|
[quote="AtanВышел уже от девианса крек 1.2.
А сканировать обекатель просто нажав I?[/quote]
Нет просто выбираешь один из обтекателей (space или Т или E)
и летишь к точке, когда попадешь на расстоянии менее 50 м, то увидишь "кино", если не получилось с одним обтекателем - летишь к другому
А где ссылку на крек достать? |
|
|
Atan Посмотреть профиль
|
Ссылка на кряк к 1.2
http://www.gamefileforums.com/files/X2TheThreatv1.2FixedexeEngGer.rar |
|
|
|
|
|