| Временный форум: «X2» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир

| 
         | 
		А насчёт лекарства к 3-му патчу кто подскажет? | 

| 

| 

KindMan Посмотреть профиль  
     | 
         | 
		 	  | Anonymous : | 	 		  | А насчёт лекарства к 3-му патчу кто подскажет? | 	  

Думаю, что пока нет и в лучшем случае через пару недель появится. Тем у кого циклоновский образ уже сейчас смогут наверное поставить. Сам лично проверю только вечером   | 

| 

| 

| 
         | 
		У меня такой вопрос!

Вынес всех ксенонов! Через некоторое время базы и шипярд появились снова. Но шипярд не производит корабли!!!! Корабли были только на станциях. Я их там тоже вынес, а L-ки захватил. Теперь висят пустые станции и ксенонов ни души   Некоторые из их станций потихоньку залетные или пираты пытаются долбить, а в ответ ....   Что теперь делать? Или для производства кораблей им нужны энергостанции? Кто с таким сталкивался? И как решал? | 

| 

| 

Shadowman
    Пассажир  

| 
         | 
		Modder KIT к Х2 кто-нить раздобыл уже? | 

| 

| 

MKL
    Пассажир  

| 
         | 
		Необходимо попасть в сектор, где находится АНАРХИЧЕСКАЯ пиратская база и замочить ее!!! У меня это получилось с первого раза (на Argon Nova). Вот тебе и свободный сектор с кучей астероидов. | 

| 

| 

Strange® Посмотреть профиль  
     | 
         | 
		 	  | Anonymous : | 	 		  | А насчёт лекарства к 3-му патчу кто подскажет? | 	  

Циклон рулит. Через полтора часа буду патчить, думаю что проблем с запуском быть не должно. Кстати физически у меня диска нет. Смонтировано в Алкоголе, и работает (тьфу-тьфу) | 

| 

| 

Strange® Посмотреть профиль  
     | 
         | 
		Ну что я могу сказать, господа. Сглазил   . 1.3 на алкогольную эмуляцию жутко ругается. Грит "Conflict with disk emulator software detected". И посылает на Securom.com...   Пока буду юзать полу-патч, с экзешником от 1.2   

Видимо, придется-таки искать способ нарезать циклоновский имидж на болванку   | 

| 

| 

VX
    Пассажир  

| 
         | 
		 	  | Strange® : | 	 		  Ну что я могу сказать, господа. Сглазил   . 1.3 на алкогольную эмуляцию жутко ругается. Грит "Conflict with disk emulator software detected".  | 	  

А Daemon Tools не пробовал? | 

| 

| 

voyager
    Пассажир  

| 
         | 
		Народ, а где можно скачать описание скриптового языка, которое раньше лежало на ЕГ ?

ЗЫ: или может кто пришлет на v-o-y-a-g-e-r@yandex.ru | 

| 

| 

Smoug
    Пассажир  

| 
         | 
		Не подскажете где взять русификацию X2 ?

http://81.176.64.168/x2/ не работает. | 

| 

| 

Vitalii Посмотреть профиль  
     | 
         | 

вернись туда, где ты свой пост оставил, я тебе там все написал | 

| 

| 

Asag Посмотреть профиль  
      | 
         | 

Вот посмотри

http://alex.proton.lg.ua/x2/files/index.htm | 

| 

| 

Smoug
    Пассажир  

| 
         | 
		To Asag:

Большое спасибо | 

| 

| 

cub Посмотреть профиль  
     | 
         | 
		Объясните пожалуйста "зеленому", как купить и установить свою фабрику     Прошу асов сильно не пинать за вопрос    | 

| 

| 

| 
         | 
		 	  | cub : | 	 		  Объясните пожалуйста "зеленому", как купить и установить свою фабрику     Прошу асов сильно не пинать за вопрос    | 	  

Нанимаешь TL (аля Мамонт или Орка). Говоришь ему сесть на верфь. Потом покупаешь фабрику. ОтправляешьTL в то место куда хочешь поставить фабрику. Потом говоришь выгрузить фабрику и Num клавишими указываешь куда ставить точно. | 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| Временный форум: «X2» | 

| 

|