Временный форум: «Нужны герои» |
|
|
СаняГаля
Пассажир
|
|
так. На мыло написать не получится, на фсякий случай пишу сюда.
характер:
Эмоциональная обидчивая лентяйка, мечтающая стать пилотом реального космического истребителя и иногда впадающая в депрессняки при попытках поиска ответов на вечные вопросы. Любит детей, компьютеры и кошек. Те отвечают взаимностью.
Независимая. Свобода - высшая ценность.
Места обитания:
StarWind
иногда КСО, ККП |
|
|
Timur Посмотреть профиль
|
СаняГаля : | Любит компьютеры ... Те отвечают взаимностью. |
:spy: ахтунг :spy:
Я робот Тфа :gigi: _________________ Alea eacta est - Ю.Цезарь |
|
|
Sabo Посмотреть профиль
|
Это Sabo.
Внешность... Больше всего нравится мне та моя внешность, что на фотке от 90-го года, в форме курсанта Гражданской Авиации.
Возраст... Ну, с тех пор прошло уже 14 лет. :gigi:
Характер... Мягкий. :gigi:
Натура... Ленивая. Обломов и Манилов в одном флаконе.
Среда обитания... В-основном - Канал Творчества, КСО, ХТ, люблю читать КТВ. _________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояние... |
|
|
Pet Посмотреть профиль
|
Прочел я эту темку - гы-гы-гы и вот думаецца мне что получится Лисапет полнометражной версии ))
Энэргыч дерзай, сюда еще не все Ежи дорогу знают, а как прознают про эту темку придецца тебе их всех в сюжет вставлять |
|
|
Krez Посмотреть профиль
|
Думал, думал. Ну раз тут погрозили, что все ежи полезут, то и решил, что пора начинать.
Основное место обитания канал ХТ, менее посещаем КСО, в редких случаях КТВ. Легализовался(зарегистрировался) в конференциях гдето шесть месяцев назад. Больше читаю нежели пишу.
Любимый тип кораблей "Xenon L", "Xperimental", "Paranid Perseus". Последнее крупное мероприятие - экономическое освоение ксенонского сектора, вычещенного по прозьбе Мелисы.
Характер ленивый, даже специпльность моя это подразумевает (автоматизация и управление тех. процессов и тд, тоесть все должно работать без меня). Когда становится лень сидеть дома, может проявляться общественная деятельность ввиде похода в гости (обычно с пивом).
Что еще надо будет допишу.
Как и большенство пилотов идеально подхожу на роль массовки или другие эпизодические роли. Буду польщен предложением поучаствовать в вболее значимой роли.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!©Заратустра. |
|
|
MeLeK Посмотреть профиль
|
Вот описать характер, как такой неопределенный характер можно описать ....=(. Только общаться..... _________________ Крыша хлопает в ладоши: - всем спасибо! План хороший! |
|
|
krok Посмотреть профиль
|
Мелек - так и пиши - нет характера, только характеристика ) |
|
|
Змей
Пассажир
|
|
А меня использовать низзя. Я критиком буду. |