Временный форум: «Собственно что случилось, и куда всё пропало.» |
|
|
Strange® Посмотреть профиль
|
jugador : | а между делом патч 1.3. на Х2 вышел. www.egosoft.com
и пообсуждать блин негде |
Ну почему же не где? А этот форум на что? |
|
|
Пассажир
|
|
вот блин задница |
|
|
Рыб_
Пассажир
|
|
По XT надеюсь раздел не умер. |
|
|
Grebomet Посмотреть профиль
|
С ИспСерверского сайта:
Цитата: | IspBSD - это платформа, которую мы разработали на базе FreeBSD. Постоянно развивая нашу ОС, мы адаптируем все ее параметры и создаем необходимые приложения для получения наилучших показателей.
....
Действительно, так как наша ОС (IspBSD) совершенно уникальна, разработана специально для ISPserver ... |
Вот мудаки... Испоганили БЗДю (я так подозреваю, в сорцах позаменяли OpenBSD на IspBSD), а шуму-то, шуму...
"Совершенно уникальная ОСь" - это они мощно сказали... А также совершенно уникальные дебилы обслуживают эту ось... |
|
|
YogSagot Посмотреть профиль
|
Хады... |
|
|
Виктор Посмотреть профиль
Сообщения: 4 Откуда: Украина г.Запорожье Зарегистрирован: 10.03.2004 |
|
Всем прЮвет (я в шоке!!!!!!!!!!!) ну вобще похоже на жизнь (восномном по морде и лапатой как минимум) короче шооооо надо и если можно по внятнее (поможем чем можем) _________________ Хочу знать всё и немного больше |
|
|
YogSagot Посмотреть профиль
|
ИМХО, от нас требуется только терпение..... |
|
|
Lol Посмотреть профиль
|
Так.
на тему машины\хостинга
я уже давно предлагал ЕГ переехать ко мне
предложение все еще в силе
если вы еще не нашли ничего то стучитесь ко мне, у Kalembas`а есть мои контакты. либо пишите в почту.
я к сожалению растерял все ваши контакты остался только Калембас
ЗЫ, просьба донести эту инфу до админов |
|
|
colonist
Пассажир
|
|
MeLeK : | Базы Данных от игр сохранились? |
У меня вроде должны быть все патчи по ХТ с сопроводительным текстом. Я прям страницы целиком копировал с Элит-Геймса. Надо?
Вообще, конечно,- редкостные подонки,- такой сайт грохнули.
А лично с ними кто-нибудь разговаривал? Я даже теоретически не представляю как утерять все данные...
Я знаю один случай : в нефтяной компании была спец должность у оранника - он сидел за ноут-буком с серверной частью. Его задача - если вдруг маски-шоу,- выбрасывать ноут бук в окно. Я серьёзно!!!Достоверно. Так с первым м-шоу это прокатило. А со вторым- - фискалы собрали металолом оставшийся от ноут бука и инфу воссатновили.
colonist@yandex.ru |
|
|
Harley Посмотреть профиль Site Admin Сообщения: 30
|
colonist : | Его задача - если вдруг маски-шоу,- выбрасывать ноут бук в окно. Я серьёзно!!!Достоверно. Так с первым м-шоу это прокатило. А со вторым- - фискалы собрали металолом оставшийся от ноут бука и инфу воссатновили.
colonist@yandex.ru |
Надо было сажать этого охранника этажей на пять-десять повыше.... _________________ Я привык говорить правду в глаза... |
|
|
Snike Посмотреть профиль
|
Еб%уться Это как надо было надраться, что бы потереть целый сайт?.. (ага, так я и поверил про ошибку. Лоханулись, мудаки, rm * под рутом сделали, а теперь лапшу вешают) Уроды. Слов нет.
Может устроим им жизнь веселую? Кто знает конфы/гвестбуки, где обсуждается хостинг? "Разрекламирую" козлов... |
|
|
Vic3Dexe
Пассажир
|
|
Прочитал тут посты... Поведение пилотов щас напоминает кхакский кластер в развернутом состоянии Но заслуженно! |
|
|
NotOfThisPlace Посмотреть профиль
|
Цитата: | Может устроим им жизнь веселую? Кто знает конфы/гвестбуки, где обсуждается хостинг? "Разрекламирую" козлов... |
У Олега Дивова есть повесть "Другие действия" - как раз о теперешних мыслях и настроениях. |
|
|
alone Посмотреть профиль Site Admin Сообщения: 107
|
Итак, позвонил в Агаву, сервер нам установили, сейчас получил от них все нужные данные по почте.
В ближайшие несколько часов, максимум к вечеру, новый сервер приступит к работе.
|
|
|
NotOfThisPlace Посмотреть профиль
|
Цитата: | В ближайшие несколько часов, максимум к вечеру, новый сервер приступит к работе. |
это есть гуд!!!!
Цитата: | Поведение пилотов щас напоминает кхакский кластер в развернутом состоянии |
предлагаешь собраться вместе и жахнуть из всех стволов? |
|
|
|
|
|
Временный форум: «Собственно что случилось, и куда всё пропало.» |
|