Временный форум: «Другие игры» |
|
|
strelok Посмотреть профиль
|
Сегодня купил "Звездые волки" ЗЫ _________________ strelok |
|
|
Пассажир
|
|
И? |
|
|
strelok Посмотреть профиль
|
завтра расскажу - но положительных впечатлений масса и более
просто хочется систематизировать _________________ strelok |
|
|
alone Посмотреть профиль Site Admin Сообщения: 107
|
Стрелок по старой-доброй традиции унес последнюю копию из первой партии. |
|
|
Travmatolog Посмотреть профиль
|
А ктонибуть уже купил Космические рейнджеры 2? _________________ we all will die |
|
|
Шварц Посмотреть профиль
|
Нет их еще в продаже, и по ходу дела на следующей неделе тоже не будит. |
|
|
Tramp Посмотреть профиль
|
Цитата: | Сегодня купил "Звездые волки" | Хат. А я вчера не нашел, сейчас пойду искать. |
|
|
Kish Посмотреть профиль
|
как я вам завидую :gigi:
впрочем счас кое что другое запускаю ... не менее лакомное |
|
|
Kish Посмотреть профиль
|
strelok : | Сегодня купил "Звездые волки" ЗЫ |
расскажи плиз про свои впечатления, думаю забирать или нет |
|
|
Poluks Посмотреть профиль
|
Купил, последнюю с прилавка, инсталю. |
|
|
Tramp Посмотреть профиль
|
Цитата: | расскажи плиз про свои впечатления, думаю забирать или нет |
Забирай, забирай. |
|
|
Kish Посмотреть профиль
|
Tramp : | Цитата: | расскажи плиз про свои впечатления, думаю забирать или нет |
Забирай, забирай. |
издеваешься да ))))) |
|
|
Gorynych Посмотреть профиль
|
NFSU2 У кого нить уже есть? Я слыхал, что в Москве уже вовсю продаётся, думаю, может кто печатлениями поделится _________________ Я всегда умен, временами гениален, а еще безмерно скромен! |
|
|
Tramp Посмотреть профиль
|
Цитата: | издеваешься да ))))) |
Аха. Вообщем, первые впечатления. Первая мысль - хороший коктейл из ОРБ, Хомворда и Гегемонии, но потом начинаешь понимать что от-туда взяты только некоторые решения. Графика на уровне. Управление удобное. В двух словах что обещали то и сделали. Летаем, берем заказы. Нашел одну развилку пока в сюжете. Когда выбираешь между пиратсвом и "нормальным наемничеством". Хотя в одном моменте когда взялся перевезти нелегальный груз - пришлось откупаться от патруля - давать взятку, так сразу весь патруль в секторе про тебя забыл. Ну и еще много "незаметных вкусностей". ВотЪ. Вообщем лег в 5 утра. Денюх не хватает практически всегда, приходится беречь корабли, хотя на базовом корабле тройка кораблей для смены в бою всегда есть. Да и еще, без поддержки своей мобильной базы, на поздних этапах игры в бой можно не сУваться. Из того что не понравилось - пока. Нельзя на перезарядку загонять корабли звена по отдельности, только все звено. Но потом начинаешь выбирать паузы и расчитывать так, чтобы была пауза на перзерядку. Стандартное построение - два тяжелых истербителя, штурмовик - ракетоносец, легкий истребитель поддержки с ситемами мобильного ремонта, ПРО, РЭБ и еще одной системой устанавливаемой в зависимости от выполняемой задачи. Пятого члена "партии" пока не дали. Дерево умений у пилотов продумано, есть одинаковые пункты раскачки, но много индивидуального. Плюсь индивидуальная специализация и некие "умения". Вот теперь точно, пока фсе. Ща пойду берсеркеров давить, не хватает пять тысяч на новую турель для базового корабля.
Последний раз редактировалось: Tramp (11:15 14-11-2004), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tramp Посмотреть профиль
|
Должен был вроде появится в пятницу, но в киосках невидел. |
|
|
|
|
|
Временный форум: «Другие игры» |
|