Elite Games - Свобода среди звезд! Дизайн Elite Games V5 beta.10
Новости | Конференция | Чат | База данных | Творчество | Сообщество | О сайте

  » Просмотр темы - Кулинарка/КСО
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | | | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема | Следующая тема
Временный форум: «Кулинарка/КСО»
CooL SnipeR
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 10

Зарегистрирован: 16.11.2004
Отправить личное сообщение
Однако флудеров мало то зарегилось Laughing
Добавлено: 07:17 19-11-2004  Ответить с цитатой
AnrDaemon
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15.11.2004
Отправить личное сообщение
Ну и нормально... Меньше работы - больше пива.
_________________
... :fly_out:
Добавлено: 21:23 20-11-2004  Ответить с цитатой
donald
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 124
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 23.03.2008
Отправить личное сообщение
Утка паровая в пивном соусе Very Happy

Вам потребуются:
- утка - 1 шт.
- пиво - 1 стакан
- вино или коньяк - 20г
- глютамат натрия - 1г
- репчатый лук - 15г
- имбирь, перец - по вкусу.

Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, поставить на огонь, при запекании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку нарубить кусочками 3х3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук, имбирь, влить пиво, положить соль, глютамата натрия, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин в пароварку.
_________________
Рыбы в море больше, чем кажется...
Добавлено: 10:11 28-03-2008  Ответить с цитатой
Falcon
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 143

Зарегистрирован: 25.03.2008
Отправить личное сообщение
Вам потребуются:
- утка - 1 курица гриль
- пиво - 10 литров
- вино или коньяк - 6 литров или 2 литра
- глютамат ,лук, имбирь, перец - нах не нада Laughing
Добавлено: 10:16 28-03-2008  Ответить с цитатой
boogin
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 12

Зарегистрирован: 18.12.2007
Отправить личное сообщение
Нафиг утки, хоть в соусе, хоть без.
Нада так:
язь копченый + многа-многа пива : )
Добавлено: 10:24 28-03-2008  Ответить с цитатой
donald
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 124
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 23.03.2008
Отправить личное сообщение
нафиг язь - просто пиффо. Но офигенно много Laughing
_________________
Рыбы в море больше, чем кажется...
Добавлено: 10:26 28-03-2008  Ответить с цитатой
boogin
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 12

Зарегистрирован: 18.12.2007
Отправить личное сообщение
donald :
просто пиффо. Но офигенно много

мда, незамысловаты кулинарные пристрастия пилотов : )
однако, язя, я таки сожру Razz

[/quote]
Добавлено: 10:45 28-03-2008  Ответить с цитатой
Снуч
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 46
Откуда: Ракслатенон
Зарегистрирован: 25.03.2008
Отправить личное сообщение
утром: берем огурчики соленые (без уксуса), колбаску краковскую, сырок пармезанский, сок "томаты+еще чего-нить витаминное" кушаем и идем на работу, на работе пьем чай 2 чашки и во уже нет похмелья. а запах убиваем зеликапсом.
Добавлено: 11:00 28-03-2008  Ответить с цитатой
NovaPurga
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 21

Зарегистрирован: 18.12.2007
Отправить личное сообщение
MaxUpgrader :
И вообще - кто еще что с фасолью делает, кроме банальной варки?

Ну её по любому сначало варить надо, а уже потом разные блюда готовить, коих множество.
Лично я фасоль только ем в борще или чили Smile
Добавлено: 11:13 28-03-2008  Ответить с цитатой
Falcon
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 143

Зарегистрирован: 25.03.2008
Отправить личное сообщение
у вас что - залежи фасоли чтоль? Laughing
Добавлено: 11:22 28-03-2008  Ответить с цитатой
Jerry Rezet
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 9
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 21.03.2008
Отправить личное сообщение
donald :
- глютамат натрия - 1г
donald, а нафига этот глюконад? И вообще - каковы его функции в блюде "утка пот пиффом", - консервант штоле? Типа если забудешь пиво закусить, чтобы на столе стоючи утка не спортилась? :spy:
_________________
Прошу помнить, что я лиш генератор идей, а отнюдь не их реализатор.
Добавлено: 12:04 28-03-2008  Ответить с цитатой
donald
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 124
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 23.03.2008
Отправить личное сообщение
Цитата:
а нафига этот глюконад?

Вообще-то это усилитель вкуса Wink
_________________
Рыбы в море больше, чем кажется...
Добавлено: 12:32 28-03-2008  Ответить с цитатой
donald
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 124
Откуда: Череповец
Зарегистрирован: 23.03.2008
Отправить личное сообщение
Пиво из желудей
Это пиво в давние времена было весьма популярно во Франции, особенно среди лесников и дровосеков. Врачи же прописывали его больным лихорадкой.

В 40-литровую бочку положите 2 ведра отборных, спелых и очищенных от скорлупы желудей. Налитую в бочку воду меняйте раз в три дня в течение 2-3 недель. Затем добавьте 200 г хмеля, перемешайте, дайте настояться, и через 2-3 недели пиво будет готово.
_________________
Рыбы в море больше, чем кажется...
Добавлено: 16:22 28-03-2008  Ответить с цитатой
fox68
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 19

Зарегистрирован: 10.03.2004
Отправить личное сообщение
не люблю утку, жирная она сволочь!
Добавлено: 18:54 28-03-2008  Ответить с цитатой
Снуч
Посмотреть профиль
 


Сообщения: 46
Откуда: Ракслатенон
Зарегистрирован: 25.03.2008
Отправить личное сообщение
жирное под водовку - самое то, имхо.
Добавлено: 19:02 28-03-2008  Ответить с цитатой
Временный форум: «Кулинарка/КСО»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
  
Показать сообщения:

К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему:

  » Просмотр темы - Кулинарка/КСО
Каналы: Временный форум