Временный форум: «Вышла новая версия Punto Switcher.» |
|
|
ZeVeS Посмотреть профиль
|
http://www.punto.ru/switcher/
:super: _________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности. |
|
|
MeLeK Посмотреть профиль
|
Странно как-то. Новые версии заключаются в урезании)). Что новая версия это отлично, потому что программа отличная! Хотя мне и 2.7.0 отлично подходит >. Даже и не знаю, возможно ли улучшить ее:). _________________ Крыша хлопает в ладоши: - всем спасибо! План хороший! |
|
|
ZeVeS Посмотреть профиль
|
Я где-то читал, что в этой версии сильно изменен алгоритм распознавания и конвертации.
P.S.: Поставил, работает... _________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности. |
|
|
Xyron Посмотреть профиль
|
угу, :super:
тока нафига было индикатор убирать?
продолжу использовать 2.8 с флажками стран вместо EN, RU и т.д... |
|
|
CooL SnipeR Посмотреть профиль
|
Интересно, это как нужно писать код, чтоб пусть даже дохлые антивирусники определяли в теле какой либо вирь :upset: - на их месте яб давно нашел этот кусок кода и переделал бы, чтобы лишних вопросов не возникало, а они уверяют, что типа мол это фыгня, ню-ню |
|
|
AnrDaemon Посмотреть профиль
|
Dr.Web ничего предосудительного не видит. Но мне нужен индикатор и я остаюсь на 2.8 _________________ ... :fly_out: |
|
|
AnrDaemon Посмотреть профиль
|
Кстати, там не так давно опять новая версия вышла... 2,95... обещают поддержку крапсты. (Индикатор есть, проверил...)
P.S.
Ностальгия блин... /пустил слезу _________________ ... :fly_out: |
|
|
Мамонт Посмотреть профиль
Сообщения: 28 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 22.03.2007 |
|
Гробокопатель. Эксгуматор. |
|
|
|
|